365体育网投下载
凯旋而归创造历史佳绩——2018年广东省律师体育比赛暨文艺评选颁奖晚会简报
珠海律师网 2018-12-03

由广东省律师协会主办的2018年广东省律师体育比赛暨文艺评选颁奖晚会于1125日在中山圆满落幕,我市律师在文体委主任李山林和领队于强副主任的带领下,派出14名律师参加了乒乓球、趣味五项、中国象棋三项比赛,获得乒乓球男团季军,男单亚军、女团冠军,女单冠军、趣味五项冠军,团体总分冠军和优秀组织奖,创造了历史最佳成绩:

一、乒乓球:

1、男团:由李山林律师、邱小飞律师、杨艺律师组成的男子乒乓球队,淘汰赛阶段大胆变阵、战胜了广州队和佛山队获得男团季军,杨艺律师获得男单亚军;

2、女团:由潘小舟律师和王丽丽律师组成的女队整体优势明显,获得女团冠军,王丽丽律师获得女单冠军、潘小舟律师获得女单第八名。

二、趣味五项:

由杜红霞律师、赵星辉律师、马云律师、林锐煌律师、卢培超律师、郑光良律师组成的趣味五项代表队在定点投篮、踢毽子、3X15单脚跳竞速接力、34足竞速跑、双人夹气球五项比赛中顽强拼搏、配合默契,获得冠军。

三、中国象棋

由吕荣建、王振兴、宋悦律师组成的中国象棋队获得团体第七名,其中宋悦律师获得女子第八名;

四、文艺节目评选:

由孔敬、高惠丽等律师参加演出的《烟花三月》获得舞蹈三等奖,杨小龙律师《又唱小白杨》获得歌唱三等奖。20181124日的颁奖文艺晚会上,由协会吉他俱乐部徐德廷、符敬贞等人表演的歌曲串烧《恰似你的温柔》和《童年》作为晚会的开场曲目;由协会舞蹈俱乐部邓欣、伍亚秋等人表演的拉丁舞蹈《river》作为晚会的压轴节目。  

 

0 +1
浏览:1057
扫一扫关注微信公众号
返回顶部